INGREDIENTI4 PORZIONI
- Burro 250 g
- Zucchero 250 g
- Farina 00 500 g
- Stecca di vaniglia 1 pz
- Lievito per dolci 2 g
- Uova 5 pz
- Zucchero 1 cucchiaio
- Marsala q.b
- Sale q.b
Presentazione

RICETTA DI:Giuseppe
Preparazione
- Montare in planetaria 4 tuorli con lo zucchero e aggiungere un pizzico di sale, vaniglia e burro. Aggiungere poi la farina setacciata.
- Con l’aiuto di un sac-à-poche formare delle “S” con il composto ottenuto su un foglio di carta da forno e infornare a 180°C per 10-15 minuti. Cospargere con zucchero a velo a fine cottura.
- Unire zucchero, un tuorlo d’uovo e 2 cucchiai di Marsala e a bagnomaria realizzare uno zabaione.
- Servire disponendo lo zabaione in una coppetta, accompagnato da un biscotto.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.