Zabaione con bussolai buranelli della Brigata Blu

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Burro 250 g
  • Zucchero 250 g
  • Farina 00 500 g
  • Stecca di vaniglia 1 pz
  • Lievito per dolci 2 g
  • Uova 5 pz
  • Zucchero 1 cucchiaio
  • Marsala q.b
  • Sale q.b

Presentazione

Giuseppe
RICETTA DI:Giuseppe

Preparazione

  • Montare in planetaria 4 tuorli con lo zucchero e aggiungere un pizzico di sale, vaniglia e burro. Aggiungere poi la farina setacciata.
  • Con l’aiuto di un sac-à-poche formare delle “S” con il composto ottenuto su un foglio di carta da forno e infornare a 180°C per 10-15 minuti. Cospargere con zucchero a velo a fine cottura.
  • Unire zucchero, un tuorlo d’uovo e 2 cucchiai di Marsala e a bagnomaria realizzare uno zabaione.
  • Servire disponendo lo zabaione in una coppetta, accompagnato da un biscotto.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?