masterchef

In evidenza:

casting

Ricetta di:

Giuseppe

Zabaione con bussolai buranelli della Brigata Blu

Dolce

Zabaione con bussolai buranelli della Brigata Blu

Ricetta di:

Giuseppe

Facile

45M

Ingredienti

4 porzione

Principale

  • Burro 250 Grammi
  • Zucchero 250 Grammi
  • Farina 00 500 Grammi
  • Stecca di vaniglia 1 pezzo
  • Lievito per dolci 2 Grammi
  • Uova 5 pezzo
  • Zucchero 1 Cucchiaio
  • Marsala q.b
  • Sale q.b

Presentazione

Ricetta di:

Giuseppe

preparazione

Step

01

Montare in planetaria 4 tuorli con lo zucchero e aggiungere un pizzico di sale, vaniglia e burro. Aggiungere poi la farina setacciata.

Step

02

Con l’aiuto di un sac-à-poche formare delle “S” con il composto ottenuto su un foglio di carta da forno e infornare a 180°C per 10-15 minuti. Cospargere con zucchero a velo a fine cottura.

Step

03

Unire zucchero, un tuorlo d’uovo e 2 cucchiai di Marsala e a bagnomaria realizzare uno zabaione.

Step

04

Servire disponendo lo zabaione in una coppetta, accompagnato da un biscotto.

Dai il tuo voto alla ricetta!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi

skyendemol

©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.