INGREDIENTI

  • Farina 250 g
  • Zucchero 150 g
  • Burro 150 g
  • Uova 8 pz
  • Vaniglia 1 bacca
  • Limone 1 pz
  • Lievito 1 cucchiaino
  • Marsala q.b
  • Sale q.b

Presentazione

Preparazione

Mettere in planetaria il burro precedentemente ammorbidito con lo zucchero e amalgamare. Aggiungere 2 tuorli d’uovo, gli aromi e un pizzico di sale. Setacciare farina e lievito ed unire al composto. Continuare a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo e dopodiché formare una palla con l’impasto, avvolgere con la pellicola e mettere in frigo a riposare per 30 minuti.
Nell’attesa preparare lo zabaione, montando con la frusta 6 tuorli uniti allo zucchero. Cuocere a bagnomaria continuando a montare con la frusta e aggiungere 8 cucchiai di marsala.
Riprendere l’impasto dal frigo e formare dei biscotti a forma di “S” e cuocere in forno per circa 15 minuti a 180°C.
Servire i biscotti accompagnandoli con la crema allo zabaione.

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