In evidenza:
Zabaione con bussolai buranelli della Brigata Rossa
Ricetta di:
Salvatore
Facile
45M
Ingredienti
4 porzione
Principale
- Farina 250 Grammi
- Zucchero 150 Grammi
- Burro 150 Grammi
- Uova 8 pezzo
- Vaniglia 1 bacca
- Limone 1 pezzo
- Lievito 1 cucchiaino
- Marsala q.b
- Sale q.b
Presentazione
Ricetta di:
Salvatore
preparazione
Step
Mettere in planetaria il burro precedentemente ammorbidito con lo zucchero e amalgamare. Aggiungere 2 tuorli d’uovo, gli aromi e un pizzico di sale. Setacciare farina e lievito ed unire al composto. Continuare a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo e dopodiché formare una palla con l’impasto, avvolgere con la pellicola e mettere in frigo a riposare per 30 minuti.
Step
Nell’attesa preparare lo zabaione, montando con la frusta 6 tuorli uniti allo zucchero. Cuocere a bagnomaria continuando a montare con la frusta e aggiungere 8 cucchiai di marsala.
Step
Riprendere l’impasto dal frigo e formare dei biscotti a forma di “S” e cuocere in forno per circa 15 minuti a 180°C.
Step
Servire i biscotti accompagnandoli con la crema allo zabaione.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.