INGREDIENTI4 PORZIONI
- Pere 4 pz
- Formaggio Blu di Morozzo 250 g
- Pane raffermo 400 g
- Latte 500 ml
- Noci sgusciate 80 g
- Panna fresca q.b
- Farina per dolci 50 g
- Pesche 2 pz
- Passion fruit 2 pz
- Miele q.b
- Zucchero di canna q.b
- Pistacchi q.b
- Olio di semi q.b
Presentazione

RICETTA DI:Mariangela
Preparazione
- Sbucciare le pere e metterle in una padella con un po' di zucchero per caramellarle. Aggiungere dell'acqua per ammorbidirle. Mettere il formaggio tagliato a pezzi un una padella e ricavarne una fonduta (eventualmente aggiungendo un po' di panna). Frullare insieme tutti gli ingredienti in modo da ottenere una crema.
- Spezzettare il pane, metterlo a bagno nel latte per ammorbidirlo, poi strizzarlo. Sminuzzare grossolanamente le noci.
- Unire la crema di formaggio al pane strizzato, aggiungere della panna e mescolare bene per ottenere un composto omogeneo. Ricavarne 4 pepite rotolandole tra le mani, passarle nella farina per dolci, poi friggerle in abbondante olio molto caldo. Sgocciolarle, eliminare l'olio in eccesso passandole su carta assorbente, quindi immergerle rapidamente nel miele e subito dopo rotolarle nella granella di noci.
- Frullare la polpa delle pesche insieme ai passion fruit, unendo anche qualche cucchiaio di panna.
- Distribuire la crema di pesca e passion fruit nei piatti e adagiarvi sopra le pepite, guarnendo con un filo di miele e con pistacchi tritati grossolanamente.
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