INGREDIENTI

  • Avanzi di cotoletta alla milanese e patatine fritte 200 g
  • Zucchina tonda 4 pz
  • Uova 4 pz
  • Provola 200 g
  • Scalogno 1 pz
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Preparazione

Pulire e mondare le zucchine, tagliano il torsolo a mo’ di cappello e avendo cura di rimuovere la polpa interna. Portare a ebollizione l’acqua in una pentola e lessare le cocotte di zucchina per 10 minuti. Scolare e tenere da parte. Nel frattempo, tritare finemente la cotoletta e le patatine fritte.
Soffriggere in una padella con un filo di olio evo lo scalogno tritato finemente. Aggiungere la polpa di zucchina e cuocere per qualche minuto. RImuovere metà del composto e tenere da parte per preparare la salsa. Con il resto delle zucchine preparare la farcia spegnendo il fuoco e unendo al composto 2 uova, sale, pepe e la cotoletta sminuzzata insieme alle patatine.
Tagliare la provola a piccoli pezzi. Riempire le zucchine con la farcia e aggiungere la provola a pezzetti e irrorare di olio evo. Aggiustare di sale e pepe e infornare a 180 °C per 20 minuti.
Frullare la polpa di zucchina rimasta con 2 uova, un filo di olio evo, sale, pepe e 1/4 di bicchiere di aceto di vino bianco. Passare la salsa al colino.
Impiattare disponendo la salsa sul fondo. qualche goccia di olio evo, una spolverata di pepe e la zucchina ripiena.

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