Zuppa a modo mio

INGREDIENTI2 PORZIONI

  • Cavolo 500 gr
  • Verza 1/4
  • Broccoli 500 gr
  • Trippa precotta 200 gr
  • Carota 1
  • Caprino 200 gr
  • Sedano mezza costa
  • Cipolla 1
  • Maggiorana qualche foglia
  • Alloro 2 foglie
  • Sale q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Burro al tartufo q.b.
  • Timo q.b.

Presentazione

Tomaso
RICETTA DI:Tomaso

Preparazione

  • Tagliare finemente mezza cipolla e rosolarla in un filo d'olio assieme a una noce di burro al tartufo. aggiungere la trippa precotta e cuocerla qualche minuto.

  • Creare un brodo vegetale con la carota, il sedano, mezza cipolla, sale e pepe quanto basta.

  • Far bollire in abbondante acqua salata le cimette di cavolo, la verza e i broccoli per 5 minuti. togliere tutta la verdura e immergerla in una bacinella di ghiaccio.

  • Aggiungere alla trippa tutte le verdure tagliate a pezzettini, eccetto qualche cimetta di cavolo, e coprire con il brodo bollente. aggiungere sale, pepe, due foglie d'alloro, il timo e la maggiorana tritata. lasciare cuocere per circa 30 minuti aggiungendo brodo quando serve.

  • Impiattare la zuppa in due ciotole da forno, aggiungere le cimmette di cavolo lasciate da parte e adagiarvi sopra del formaggio caprino. cuocere in forno a 120° con funzione grill per 5/6 minuti fino a quando compare una leggera crosticina sopra. servire.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?