INGREDIENTI2 PORZIONI
- Cavolo 500 gr
- Verza 1/4
- Broccoli 500 gr
- Trippa precotta 200 gr
- Carota 1
- Caprino 200 gr
- Sedano mezza costa
- Cipolla 1
- Maggiorana qualche foglia
- Alloro 2 foglie
- Sale q.b.
- Olio evo q.b.
- Pepe nero q.b.
- Burro al tartufo q.b.
- Timo q.b.
Presentazione

Preparazione
Tagliare finemente mezza cipolla e rosolarla in un filo d'olio assieme a una noce di burro al tartufo. aggiungere la trippa precotta e cuocerla qualche minuto.
Creare un brodo vegetale con la carota, il sedano, mezza cipolla, sale e pepe quanto basta.
Far bollire in abbondante acqua salata le cimette di cavolo, la verza e i broccoli per 5 minuti. togliere tutta la verdura e immergerla in una bacinella di ghiaccio.
Aggiungere alla trippa tutte le verdure tagliate a pezzettini, eccetto qualche cimetta di cavolo, e coprire con il brodo bollente. aggiungere sale, pepe, due foglie d'alloro, il timo e la maggiorana tritata. lasciare cuocere per circa 30 minuti aggiungendo brodo quando serve.
Impiattare la zuppa in due ciotole da forno, aggiungere le cimmette di cavolo lasciate da parte e adagiarvi sopra del formaggio caprino. cuocere in forno a 120° con funzione grill per 5/6 minuti fino a quando compare una leggera crosticina sopra. servire.
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