Zuppa agro-piccante di cozze

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • cipolla bianca mezza
  • pomodori ramati 2
  • cozze 15
  • mozzarella di bufala 1
  • spaghetti 50 gr
  • patata 1
  • zucchina 1
  • limone 1
  • curry 1 cucchiaino
  • pisellini 3 cucchiai
  • prezzemolo q.b.
  • olio extravergine olive q.b.
  • spicchio aglio 1

Presentazione

Tiziana
RICETTA DI:Tiziana

Preparazione

  • Soffriggere mezza cipolla bianca in olio extravergine di oliva. Unire uno spicchio di aglio intero per insaporire e togliere appena colorito. Inserire alcuni cucchiai di dadolata di pomodoro ramato spellato e senza semi. Calare in questo intingolo le cozze e lasciarle aprire.

  • Mettere le cozze aperte da parte e frullare il sugo di cottura, avendo cura di lasciare qualche pezzetto di pomodoro intero. Spemere nel sughino l’acqua della mozzarella e un po’ di succo di limone.

  • Aggingere curry, spaghetti spezzati lessati, zucchine e patate fritte e pisellini lessi. Unire le cozze sgusciate, prezzemolo tritato, un filo di extravergine e una grattata di zest di limone

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