INGREDIENTI4 PORZIONI
- cipolla bianca mezza
- pomodori ramati 2
- cozze 15
- mozzarella di bufala 1
- spaghetti 50 gr
- patata 1
- zucchina 1
- limone 1
- curry 1 cucchiaino
- pisellini 3 cucchiai
- prezzemolo q.b.
- olio extravergine olive q.b.
- spicchio aglio 1
Presentazione
RICETTA DI:Tiziana
Preparazione
Soffriggere mezza cipolla bianca in olio extravergine di oliva. Unire uno spicchio di aglio intero per insaporire e togliere appena colorito. Inserire alcuni cucchiai di dadolata di pomodoro ramato spellato e senza semi. Calare in questo intingolo le cozze e lasciarle aprire.
Mettere le cozze aperte da parte e frullare il sugo di cottura, avendo cura di lasciare qualche pezzetto di pomodoro intero. Spemere nel sughino l’acqua della mozzarella e un po’ di succo di limone.
Aggingere curry, spaghetti spezzati lessati, zucchine e patate fritte e pisellini lessi. Unire le cozze sgusciate, prezzemolo tritato, un filo di extravergine e una grattata di zest di limone
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