INGREDIENTI4 PORZIONI
- totani 6
- spicchio di aglio 1
- vino bianco ½ bicchiere
- polpa pomodoro 1 barattolo
- vongole 400g
- pane raffermo q.b.
- olio q.b.
- sale q.b.
- peperoncino 1
- prezzemolo 1 mazzetto
Presentazione
RICETTA DI:Suien
Preparazione
Tagliare i totani e i tentacoli, poi rosolarli in padella con olio e aglio in camicia. Sfumare con vino bianco e salare dopo aver tolto l’aglio. Aggiungere la polpa di pomodoro, coprire la padella con della carta forno e poi chiudere con il coperchio.
In un’altra padella far aprire le vongole con olio, prezzemolo e peperoncino, poi filtrare il sughetto e mettere da parte.
Mettere nel mixer le fette di pane raffermo, poi aggiungerle ai totani che nel frattempo si saranno ammorbiditi. Aggiungervi anche le vongole e allungare con il sughetto.
Impiattare con guarnizione di aceto balsamico, prezzemolo e gusci di vongole.
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