Zuppa amore mio

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • totani 6
  • spicchio di aglio 1
  • vino bianco ½ bicchiere
  • polpa pomodoro 1 barattolo
  • vongole 400g
  • pane raffermo q.b.
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • peperoncino 1
  • prezzemolo 1 mazzetto

Presentazione

Suien
RICETTA DI:Suien

Preparazione

  • Tagliare i totani e i tentacoli, poi rosolarli in padella con olio e aglio in camicia. Sfumare con vino bianco e salare dopo aver tolto l’aglio. Aggiungere la polpa di pomodoro, coprire la padella con della carta forno e poi chiudere con il coperchio.

  • In un’altra padella far aprire le vongole con olio, prezzemolo e peperoncino, poi filtrare il sughetto e mettere da parte.

  • Mettere nel mixer le fette di pane raffermo, poi aggiungerle ai totani che nel frattempo si saranno ammorbiditi. Aggiungervi anche le vongole e allungare con il sughetto.

  • Impiattare con guarnizione di aceto balsamico, prezzemolo e gusci di vongole.

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