INGREDIENTI4 PORZIONI
- cozze 200 gr.
- telline 200 gr.
- vongole veraci 200 gr.
- cime di rapa 100 gr.
- porri 2
- patata 1
- scalogno 1
- aglio q.b.
- aceto q.b.
- pane q.b.
- origano q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Federico
Preparazione
Tostare in pentola lo scalogno, i porri e la patata. Bagnare e far bollire fino a disfacimento. Ridurre in crema, filtrare, salare, filtrare nuovamente.
Far aprire i frutti di mare mondati tutti separatamente in padella con aglio, olio e origano. Far raffreddare.
Mettere a gratinare le cozze in forno con il pane precedentemente passato in padella. Sfumare i molluschi con qualche goccia d’aceto.
Impiattare disponendo sul fondo la crema, poi i molluschi, poi le cozze gratinate e qualche cima di rapa fritta in olio evo e salata. Regolare di sale e pepe.
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