In evidenza:
Ricetta di:
Federico
Zuppa chiara di molluschi all’aceto bianco con crumble di cozze
Primo
Zuppa chiara di molluschi all’aceto bianco con crumble di cozze
Ricetta di:
Federico
Facile
45M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Cozze 200 gr.
- Telline 200 gr.
- Vongole veraci 200 gr.
- Cime di rapa 100 gr.
- Porri 2
- Patata 1
- Scalogno 1
- Aglio Quanto basta
- Aceto Quanto basta
- Pane Quanto basta
- Origano Quanto basta
- Sale Quanto basta
- Pepe Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Federico
preparazione
Step
Tostare in pentola lo scalogno, i porri e la patata. Bagnare e far bollire fino a disfacimento. Ridurre in crema, filtrare, salare, filtrare nuovamente.
Step
Far aprire i frutti di mare mondati tutti separatamente in padella con aglio, olio e origano. Far raffreddare.
Step
Mettere a gratinare le cozze in forno con il pane precedentemente passato in padella. Sfumare i molluschi con qualche goccia d’aceto.
Step
Impiattare disponendo sul fondo la crema, poi i molluschi, poi le cozze gratinate e qualche cima di rapa fritta in olio evo e salata. Regolare di sale e pepe.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.