INGREDIENTI4 PORZIONI
- Carne di manzo 500 g
- Ossa di bovino 300 g
- Vino bianco 1 bicchiere
- Carota 1 pz
- Sedano 1 pz
- Cipolla 9 pz
- Acqua q.b
- Yogurt greco 2 cucchiai
- Farina 550 g
- Miele 1 cucchiaio
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Valeria
Preparazione
- Per prima cosa preparare un brodo di carne usando manzo e ossa, facendole prima tostare in padella, sfumare con vino bianco ed aggiungere una carota, un gambo di sedano e una cipolla poi acqua e portare a bollore.
- Tagliare le altre cipolle a julienne e stufare in olio evo, aggiungere un cucchiaio di farina precedentemente tostata in forno, mescolare ed aggiungere brodo, sale e pepe e portare a cottura.
- Mentre la zuppa cuoce preparare l'impasto per la focaccia azzimo. Unire due cucchiai di yogurt greco con tre cucchiai di farina e un cucchiaio di miele, mescolare e mettere in forno ad una temperatura di 40°C. Trascorsa un’oretta usare l'impasto come una biga per formare l'impasto della focaccia usando 500 g di farina uniti a 300 g di acqua a 30°C, impastare ed alla fine aggiungere 15 g di sale sciolti in un cucchiaio di acqua e 50g di olio d’oliva. Far riposare.
- Stendere come fosse una piadina e far cuocere in padella. Tagliare a fette e servire con la zuppa di cipolla con un filo d'olio ed un po’ di vino fresco.
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