INGREDIENTI4 PORZIONI
- farro 200 gr.
- sedano 2 coste
- cipolla bianca 2
- carote 2
- aglio 1 spicchio
- osso di prosciutto 1
- Olio Evo qb
- sale qb
- pepe qb
Presentazione

Preparazione
Preparare il brodo bruciando in padella senza olio le cipolle e le carote tagliate a metà, mettendole in acqua bollente con il sedano e l'osso passato in forno precedentemente per 5 minuti a 200°C; fare bollire per almeno 30 minuti.
In un'altra pentola cuocere il farro in acqua salata, scolare a metà cottura, mettere in padella con uno spicchio di aglio, olio, rosmarino e saltarlo leggermente; risottare con il brodo aggiunto poco per volta e il midollo dell'osso, fino a cottura ultimata del farro; togliere l'aglio e il rosmarino, salare e pepare.
Impiattare la zuppa in una fondina aggiungendo le parti di carne staccate dall'osso tagliate a julienne e un rametto di rosmarino.
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