Zuppa di farro

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • farro 200 gr.
  • sedano 2 coste
  • cipolla bianca 2
  • carote 2
  • aglio 1 spicchio
  • osso di prosciutto 1
  • Olio Evo qb
  • sale qb
  • pepe qb

Presentazione

Dario
RICETTA DI:Dario

Preparazione

  • Preparare il brodo bruciando in padella senza olio le cipolle e le carote tagliate a metà, mettendole in acqua bollente con il sedano e l'osso passato in forno precedentemente per 5 minuti a 200°C; fare bollire per almeno 30 minuti.

  • In un'altra pentola cuocere il farro in acqua salata, scolare a metà cottura, mettere in padella con uno spicchio di aglio, olio, rosmarino e saltarlo leggermente; risottare con il brodo aggiunto poco per volta e il midollo dell'osso, fino a cottura ultimata del farro; togliere l'aglio e il rosmarino, salare e pepare.

  • Impiattare la zuppa in una fondina aggiungendo le parti di carne staccate dall'osso tagliate a julienne e un rametto di rosmarino.

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