In evidenza:
Zuppa di farro
Ricetta di:
Dario
Facile
45M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Farro 200 gr.
- Sedano 2 coste
- Cipolla bianca 2
- Carote 2
- Aglio 1 spicchio
- Osso di prosciutto 1
- Olio Evo qb
- Sale qb
- Pepe qb
Presentazione
Ricetta di:
Dario
preparazione
Step
Preparare il brodo bruciando in padella senza olio le cipolle e le carote tagliate a metà, mettendole in acqua bollente con il sedano e l'osso passato in forno precedentemente per 5 minuti a 200°C; fare bollire per almeno 30 minuti.
Step
In un'altra pentola cuocere il farro in acqua salata, scolare a metà cottura, mettere in padella con uno spicchio di aglio, olio, rosmarino e saltarlo leggermente; risottare con il brodo aggiunto poco per volta e il midollo dell'osso, fino a cottura ultimata del farro; togliere l'aglio e il rosmarino, salare e pepare.
Step
Impiattare la zuppa in una fondina aggiungendo le parti di carne staccate dall'osso tagliate a julienne e un rametto di rosmarino.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.