INGREDIENTI4 PORZIONI
- pollo 400 gr.
- funghi porcini 500 gr.
- cipolla 1
- rosmarino 2 rametti
- fette di pane 8
- brodo vegetale q.b.
- vino bianco secco q.b.
- olio q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Presentazione
RICETTA DI:Eleonora
Preparazione
Tagliare la cipolla e aggiungerla in padella con un po’ di brodo vegetale, un pizzico di sale e continuare la cottura aggiungendo il brodo. Tagliare i porcini, aggiungerli alle cipolle e versare dell'altro brodo.
Disossare il pollo e ottenere dei bocconcini dalle cosce. In una padella versare dell’olio, un rametto di rosmarino e aggiungere il pollo. Salare e sfumare con il vino. Aggiungere i bocconcini alle verdure e coprire.
Tostare le fette del pane in padella. Impiattare disponendo la zuppa nel piatto e a lato le fette di pane. Guarnire con un rametto di rosmarino. Finire con una macinata di pepe e un goccio d’olio.
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