Zuppa di pollo

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • pollo 400 gr.
  • funghi porcini 500 gr.
  • cipolla 1
  • rosmarino 2 rametti
  • fette di pane 8
  • brodo vegetale q.b.
  • vino bianco secco q.b.
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Presentazione

Eleonora
RICETTA DI:Eleonora

Preparazione

  • Tagliare la cipolla e aggiungerla in padella con un po’ di brodo vegetale, un pizzico di sale e continuare la cottura aggiungendo il brodo. Tagliare i porcini, aggiungerli alle cipolle e versare dell'altro brodo.

  • Disossare il pollo e ottenere dei bocconcini dalle cosce. In una padella versare dell’olio, un rametto di rosmarino e aggiungere il pollo. Salare e sfumare con il vino. Aggiungere i bocconcini alle verdure e coprire.

  • Tostare le fette del pane in padella. Impiattare disponendo la zuppa nel piatto e a lato le fette di pane. Guarnire con un rametto di rosmarino. Finire con una macinata di pepe e un goccio d’olio.

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