INGREDIENTI1 PORZIONI
- Lingua di vitellone cotta 1
- Brodo vegetale qb
- Carota 1
- Sedano 1 costa
- Cipolla 1
- Maggiorana qualche foglia
- Patata 1
- Alloro qualche foglia
- Pane toscano raffermo qualche fetta
- Aglio 1
- Pecorino romano qb
- Rosmarino qb
- Timo qb
- Salvia qualche foglia
Presentazione
Preparazione
Tritare sedano, carota, cipolla, rabarbaro, patata e la maggiorana. Mettere il trito nel recipienti di cottura di un robot da cucina. Aggiungere il brodo vegetale nel recipiente con coperchio.
Infornare le fette di pane per tostarlo. Tagliare la lingua di vitellone cotta. Scottare le fette di lingua in una padella con olio, aglio, rosmarino, timo e salvia. Conservare in padella.
Frullare la minestra con aggiunta del pecorino romano nel vaso del frullatore posto sopra il robot da cucina. Sfornare il pane croccante e fare delle briciole.
Mettere il fondo di minestra, sopra pezzettini di lingua. Aggiungere sui pezzi di lingua un po’ di briciole di pane. Aggiungere rabarbaro confit e maggiorana.
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