In evidenza:
Ricetta di:
Bruno Barbieri
Zuppa di rabarbaro con lingua di vitello brasata e briciole
Secondo
Zuppa di rabarbaro con lingua di vitello brasata e briciole
Ricetta di:
Bruno Barbieri
Difficile
1H 0M
Ingredienti
1 porzioni
Lista primaria
- Lingua di vitellone cotta 1
- Brodo vegetale qb
- Carota 1
- Sedano 1 costa
- Cipolla 1
- Maggiorana qualche foglia
- Patata 1
- Alloro qualche foglia
- Pane toscano raffermo qualche fetta
- Aglio 1
- Pecorino romano qb
- Rosmarino qb
- Timo qb
- Salvia qualche foglia
Presentazione
Ricetta di:
Bruno Barbieri
preparazione
Step
Tritare sedano, carota, cipolla, rabarbaro, patata e la maggiorana. Mettere il trito nel recipienti di cottura di un robot da cucina. Aggiungere il brodo vegetale nel recipiente con coperchio.
Step
Infornare le fette di pane per tostarlo. Tagliare la lingua di vitellone cotta. Scottare le fette di lingua in una padella con olio, aglio, rosmarino, timo e salvia. Conservare in padella.
Step
Frullare la minestra con aggiunta del pecorino romano nel vaso del frullatore posto sopra il robot da cucina. Sfornare il pane croccante e fare delle briciole.
Step
Mettere il fondo di minestra, sopra pezzettini di lingua. Aggiungere sui pezzi di lingua un po’ di briciole di pane. Aggiungere rabarbaro confit e maggiorana.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.