INGREDIENTI4 PORZIONI
- tartufi di mare 300 gr.
- vongole veraci 300 gr.
- vongole 300 gr.
- cozze 300 gr.
- orzo 300 gr.
- pomodori pachino 100 gr.
- prezzemolo q.b.
- aglio q.b.
- cipolla q.b.
- acqua q.b.
- olio q.b.
- sale q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Salvatore
Preparazione
Pulire i tartufi con un pennello dalla sabbia residua. Pulire le cozze e le vongole.
Preparare un fondo di cipolla e olio e mettervi l’orzo. Cuocerlo aggiungendo acqua e brodo come se fosse un risotto. Aggiungervi poi l’acqua di cottura dei frutti di mare e lasciar andare il tutto per 45 minuti.
Mettere i frutti di mare in padelle separate con acqua, olio ed aglio e toglierli non appena si aprono. Togliere poi tutti i gusci dei frutti di mare.
Porre l’orzo cotto nel piatto, aggiungervi i frutti di mare e completare il tutto con i pomodorini (precedentemente scottati in padella) e il prezzemolo.
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