Zuppa d'orzo ai frutti di mare

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • tartufi di mare 300 gr.
  • vongole veraci 300 gr.
  • vongole 300 gr.
  • cozze 300 gr.
  • orzo 300 gr.
  • pomodori pachino 100 gr.
  • prezzemolo q.b.
  • aglio q.b.
  • cipolla q.b.
  • acqua q.b.
  • olio q.b.
  • sale q.b.

Presentazione

Salvatore
RICETTA DI:Salvatore

Preparazione

  • Pulire i tartufi con un pennello dalla sabbia residua. Pulire le cozze e le vongole.

  • Preparare un fondo di cipolla e olio e mettervi l’orzo. Cuocerlo aggiungendo acqua e brodo come se fosse un risotto. Aggiungervi poi l’acqua di cottura dei frutti di mare e lasciar andare il tutto per 45 minuti.

  • Mettere i frutti di mare in padelle separate con acqua, olio ed aglio e toglierli non appena si aprono. Togliere poi tutti i gusci dei frutti di mare.

  • Porre l’orzo cotto nel piatto, aggiungervi i frutti di mare e completare il tutto con i pomodorini (precedentemente scottati in padella) e il prezzemolo.

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