INGREDIENTI4 PORZIONI
- vongole veraci 200 gr.
- lupini 200 gr.
- fasolari 200 gr.
- tartufi di mare 200 gr.
- cannolicchi 200 gr.
- telline 200 gr.
- lumachine di mare 150 gr.
- garusoli 150 gr.
- cozze 200 gr.
- zucchine 3
- porro 1
- patate 2
- pomodorini q.b.
- basilico q.b.
- prezzemolo q.b.
- olio evo q.b.
Presentazione

Preparazione
Far spurgare i frutti di mare in acqua fredda salata. Farli aprire e conservare l’acqua di cottura. Mettere a bollire i garusoli e le lumachine di mare.
Sbollentare le patate e le zucchine private della parte bianca. Saltarle in padella con il porro e dell’olio evo.
Frullare con un mixer a immersione le zucchine, le patate, il basilico assieme all’acqua di cottura dei molluschi dopo averla filtrata. Infine setacciare la crema per renderla liscia.
Togliere la pelle e i semi ai pomodorini e tagliarli a spicchi.
Versare la crema di zucchine in una fondina e poggiarvi sopra i frutti di mare assieme ai pomodorini a spicchi e a qualche fogliolina di prezzemolo e basilico. Bagnare la zuppetta con olio evo.
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