INGREDIENTI4 PORZIONI
- Filetto di platessa 3 pz
- Pomodorini 12 pz
- Latte 500 ml
- Cipolla 1 pz
- Aneto 1 rametto
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Simone
Preparazione
- Tagliare la cipolla a julienne e farla cuocere in un pentolino con un filo di olio evo.
- Pulire i pomodorini, tagliarli in quattro pezzi e aggiungerli alle cipolle. Dopo averli fatti insaporire aggiungere il latte e qualche rametto di aneto, facendo bollire a fuoco basso per 10-15 minuti.
- Pulire i filetti, tagliarli a tranci e aggiungerli alla zuppa.
- Dopo qualche minuto regolare di sale e pepe e togliere dal fuoco.
- Servire la zuppa in un piatto fondo. Aggiustare di sale e pepe e decorare con foglioline di aneto.
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