In evidenza:
Frittatina di rane
Ricetta di:
Ristorante L'altro Luca e Andrea
Media
30M
Ingredienti
4 porzione
Principale
- Uova 8 pezzo
- Cosce di rane già pulite 400 Grammi
- Olio Evo q.b
- Burro 50 Grammi
- Latte ½ Bicchiere
- Parmigiano 50 Grammi
- Prezzemolo 2 Cucchiai
- Sale q.b
Presentazione
Ricetta di:
Ristorante L'altro Luca e Andrea
preparazione
Step
Rosolare le rane nel burro e 2 cucchiai di olio finché non saranno croccanti da entrambi i lati, aggiungere le uova sbattute con parmigiano e versarlo sulle rane e farla cuocere sul fuoco o nel forno.
Step
Completare il piatto aggiungendo qualche rana sopra la frittatina e servire.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.