INGREDIENTI4 PORZIONI
- Farina di grano saraceno 50 g
- Farina 00 200 g
- Acqua 120 ml
- Acqua bollente 50 g
- Erbe spontanee q.b
- Prezzemolo q.b
- Erba luisa q.b
- Spinacino q.b
- Basilico q.b
- Menta q.b
- Melissa q.b
- Origano q.b
- Patate 2 pz
- Buccia di un limone q.b
- Mela 1 pz
- Cannella q.b
- Zucchero q.b
- Burro q.b
- Burro chiarificato q.b
- Uva sultanina q.b
- Grappa q.b
- Ricotta affumicata q.b
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Gloria
Preparazione
- Mettere a bagno nella grappa un po’ di uva passa.
- Tritare la cipolla e metterla a rosolare nel burro chiarificato. Aggiungere le erbe tritate e continuare a rosolare.
- Mettere l’uvetta, la mela, le patate schiacciate, la cannella con zucchero, sale e pepe in un mixer e tritare leggermente.
- Bollire 100 ml di acqua con burro, sale e aggiungere 200 g di farina; mescolare, impastare velocemente e lasciar intiepidire. Fare dei cerchi con un coppapasta medio, riempirli, chiuderli e metterli a bollire nell’acqua salata.
- Impiattare i cjarsons con dei fiori e aggiungere la ricotta affumicata tagliata con il taglia-tartufo e il burro nocciola.
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