La rivincita della nespola

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • spaghetti 70 gr.
  • astice 1
  • basilico qualche foglia
  • 'nduja qb
  • nespole 2
  • cipolla bianca di Chioggia 1
  • sale qb
  • pepe qb
  • olio evo qb

Presentazione

Francesco
RICETTA DI:Francesco

Preparazione

  • Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata per 10 minuti.

  • Tagliare l’astice senza sgusciarlo, prelevare la testa e farla saltare in padella con un filo d’olio e della cipolla bianca, in modo da far uscire tutto il succo del pesce.

  • Preparare una dadolata di nespole, versarla nella padella con la testa d’astice e un pezzetto di ‘nduja a insaporire il tutto. Sgusciare la coda dell’astice, prelevarne la polpa e tenerla da parte.

  • Scolare gli spaghetti e versarli nel tegame con il succo del pesce e la dadolata di nespole. Rimuovere la testa d’astice, aggiungere la polpa tenuta da parte in precedenza e far saltare il tutto.

  • Realizzare un nido con gli spaghetti, guarnirlo con le nespole e aggiungervi del basilico spezzettato a mano.

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