INGREDIENTI1 PORZIONI
- spaghetti 70 gr.
- astice 1
- basilico qualche foglia
- 'nduja qb
- nespole 2
- cipolla bianca di Chioggia 1
- sale qb
- pepe qb
- olio evo qb
Presentazione

Preparazione
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata per 10 minuti.
Tagliare l’astice senza sgusciarlo, prelevare la testa e farla saltare in padella con un filo d’olio e della cipolla bianca, in modo da far uscire tutto il succo del pesce.
Preparare una dadolata di nespole, versarla nella padella con la testa d’astice e un pezzetto di ‘nduja a insaporire il tutto. Sgusciare la coda dell’astice, prelevarne la polpa e tenerla da parte.
Scolare gli spaghetti e versarli nel tegame con il succo del pesce e la dadolata di nespole. Rimuovere la testa d’astice, aggiungere la polpa tenuta da parte in precedenza e far saltare il tutto.
Realizzare un nido con gli spaghetti, guarnirlo con le nespole e aggiungervi del basilico spezzettato a mano.
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