INGREDIENTI1 PORZIONI
- Farina 00 100g pz
- Fecola di patate 20 g
- Mirin 50 ml
- Salsa di soia 50 ml
- Alga Kombu 1 pezzetto
- Katzubushi 50 g
- Cipolotto 1 pz
- Kamaboko q.b
- Acqua q.b
- Sale q.b
- Gamberi 2 pz
- Uova 1 pz
- Ghiaccio q.b
- Olio di semi q.b
Presentazione

RICETTA DI:Valerio
Preparazione
- Mescolare l'acqua con la farina e fare un impasto duro, lasciarlo riposare e stenderlo con la fecola di patate. Ottenere degli udon, simili ai bigoli.
- Mettere l'Alga Kombu in acqua insieme al katzobushi e lasciar cuocere per circa 10/20 minuti. Filtrare il tutto e aggiungere il mirin e la salsa di soia.
- Pulire i gamberoni e passarli nella pastella a base di acqua frizzante ghiacciata, farina e uovo. Friggere in abbondante olio per circa 3 minuti.
- Impiattare gli udon cotti in acqua non salata, il brodo, la tempura, il cipollotto tagliato fine e il surimi.
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