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Rollè di tacchino e spinaci avvolti in fiori di zucca di Jack

Teenage Dream

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Rollè di tacchino e spinaci avvolti in fiori di zucca di Jack

Teenage Dream

Media

1H 0M

Ingredienti

1 porzioni

  • PETTO DI TACCHINO – 300 G, TAGLIATO IN 2
  • FIORI DI ZUCCA – 6-8
  • SALE – Q.B.
  • PEPE – Q.B.
  • OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA – 1 CUCCHIAINO
  • PATATE – 150 G, A CUBETTI
  • PAPAYA VERDE – 100 G, A CUBETTI
  • LATTE – 50 ML
  • PREZZEMOLO (O BASILICO) – 20 G
  • OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA – 50 ML
  • PESCHIOLE (PESCHE ACERBE SOTT’ACETO) – 4
  • BURRO – 10 G
  • MIELE – 1/2 CUCCHIAINO
  • Presentazione

    Ricetta di:

    Jack (Jacopo) Canevali

    Scopri la ricetta di 'Teenage Dream', un rollè di tacchino con mousse di tacchino e spinaci avvolti in fiori di zucca, crema di patate e papaya e peschiole al burro, con cui Jack e Leonardo hanno vinto la Mystery Box Teen della decima puntata.

    preparazione

    Step

    01

    Condire i petti di tacchino con sale e pepe. Avvolgerli con 3-4 fiori di zucca e sigillarli in una busta sottovuoto con un filo d’olio. Cuocere a 65°C per 30 minuti. Lasciare nella busta fino all’impiattamento.

    Step

    02

    Bollire le patate e la papaya verde in acqua salata per 15-20 minuti. Scolare e frullare con latte e sale fino a ottenere una crema liscia. Aggiungere altro latte, se necessario.

    Step

    03

    Sbollentare il prezzemolo per 30 secondi, raffreddarlo in acqua ghiacciata e scolarlo. Frullare con olio e sale, poi filtrare con un colino fine.

    Step

    04

    Sciogliere il burro in padella, aggiungere le peschiole e scottarle per 2 minuti per lato. Se desiderato, aggiungere il miele.

    Step

    05

    Tagliare il petto di tacchino a metà e posizionarlo al centro del piatto. Aggiungere un cucchiaio di crema accanto, qualche goccia di olio verde sopra e una peschiola alla base. Completare con due germogli.

    Consigli dello chef

    Impiattamento: Tagliare il petto di tacchino a metà e posizionarlo al centro del piatto. Aggiungere un cucchiaio di crema di patate e papaya verde a lato. Versare l’olio verde sopra il tacchino. Disporre una peschiola tagliata a metà alla base e completare con due germogli.

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