INGREDIENTI

  • Pollo 4 cosce
  • Salsicce 4 piccole
  • Pancetta 150 g
  • Pomodorini 4 interi
  • Concentrato di pomodoro 2 cucchiai
  • Brodo di carne 1/2 l
  • Cipolla 1 piccola
  • Carota 1 piccola
  • Sedano 1 gambo
  • Aglio 2 spicchi
  • Pistilli di zafferano q.b.
  • Olio Evo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
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presentazione

preparazione

Tagliare a dadini piccoli la carota, il sedano e la cipolla e soffriggerle in pentola con un filo di olio evo e gli spicchi d’aglio.

Una volta ottenuto un soffritto morbido e profumato aggiungere in padella le cosce di pollo, le salsicce (forando il budello con la forchetta), la pancetta, i pomodorini, il concentrato di pomodoro e qualche pistillo di zafferano. Aggiungere il brodo.

Coprire con il coperchio e cuocere a fuoco dolcissimo per circa 30 minuti. Controllare di tanto in tanto per controllare che il fondo non si asciughi troppo e se necessario aggiungere del brodo. Aggiustare di sale e pepe.

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