In evidenza:

FOTOGALLERY
Le alici fresche del Mar Cantabrico di Rizzoli, il segreto per un'ottima tartàre
29 gennaio 2022
5 foto

FOTOGALLERY
Le alici fresche del Mar Cantabrico di Rizzoli, il segreto per un'ottima tartàre
29 gennaio 2022
5 foto
Siamo di fronte al secondo Skill Test di questa undicesima edizione di MasterChef Italia: una prova a tre livelli di difficoltà per testare le abilità tecniche degli aspiranti chef.
I giudici Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli, aprono uno scrigno dorato che racchiude prodotti di origine animale...
Rizzoli e MasterChef Italia, insieme per l'undicesima edizione del programma.
1/5
Gli aspiranti chef troveranno in dispensa tutti i prodotti Rizzoli, tra cui le alici fresche del Mar Cantabrico e le alici in salsa piccante racchiuse nell’iconico lingotto dorato.
2/5
L’ingrediente segreto per una tartàre eccellente, fresca e delicata, è l’acciuga che dona la giusta sapidità alle materie prime utilizzate.
3/5
Le alici fresche del Mar Cantabrico di Rizzoli sono polpose, profumate e saporite e soprattutto contengono il 25% in meno di sale rispetto alle alici cantabriche tradizionali.
4/5
PUBBLICITÀ
Le Alici fresche del Mar Cantabrico di Rizzoli sono il segreto per una tartàre perfetta!
5/5
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.