INGREDIENTI1 PORZIONI
- quaglia 1 pz
- zucca 1 pz
- fagioli 200 g
- Sedano qb
- carota qb
- cipolla qb
- Olio extravergine d'oliva qb
- burro qb
- vino rosso qb
- farina qb
- erbe aromatiche qb
- Olio di girasole qb
Presentazione
Preparazione
Tagliare la zucca a fette sottili, riporla su una teglia e aggiungere il rosmarino. Cuocere in forno per circa 25 minuti a 200°C.
In un pentolino, aggiungere l'acqua e i fagioli. Lasciar cuocere per circa 30 minuti.
Disossare la quaglia e dividere i petti dalle cosce.
Formare un bon bon utilizzando la coscia.
Per l'olio aromatizzato alle erbe: frullare le erbe aromatica e l'olio di semi di girasole.
In una padella, aggiungere sedano, carota, cipolla e scarti di quaglia. Lasciar cuocere per qualche minuto, poi sfumare il tutto con il vino rosso. Aggiungere il ghiaccio. Infine, filtrare il composto.
Per il ripieno dello gnocco: preparare una brunoise di sedano, carota e cipolla.
In una padella, cuocere i petti di quaglia e il bon bon con l'olio, il burro e il rosmarino. Aggiungere sale e pepe a piacere.
Con l'ausilio di uno schiaccia patate, ridurre la zucca in purea. Infine, aggiungere il sale e la farina.
Lavorare l'impasto fino ad amalgamare bene gli ingredienti.
Schiacciare il composto, farcirlo con la brunoise di verdura e il petto di quaglia tagliato a cubetti.
Cuocere lo gnocco in acqua bollente per circa 3 minuti. Infine, ripassarlo in padella fino a ottenere una completa doratura.
Frullare i fagioli con acqua e panna fresca. Infine, aggiungere sale e pepe.
Consiglio
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