Gamberoni al cognac
Ricetta di:
Valerio
Molto facile
15M
Ingredienti
4 porzione
Principale
- Gamberoni rossi 12 pezzo
- Farina 00 20 Grammi
- Cognac all'arancia 30 Millilitri
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
Presentazione
Ricetta di:
Valerio
preparazione
Step
Pulire i gamberoni rossi eliminando le teste, i carapaci e il filo nero dell'intestino.
Step
Passare i crostacei nella farina e farli cuocere in una padella con un filo d'olio per qualche minuto, rigirandoli su ogni lato.
Step
Sfumare con il cognac e cuocere ancora per 2 minuti, fino a quando l'alcol sarà completamente evaporato.
Step
Servire i gamberoni ben caldi.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Note legali:
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.