Salsa delle api di Michele G.
Ricetta di:
Michele G.
Molto facile
15M
Ingredienti
10 porzione
Principale
- Gherigli di noci 100 Grammi
- Brodo di carne 2 Cucchiai
- Senape in polvere 2 Cucchiaini
- Miele millefiori 250 Grammi
- Aceto di vino bianco q.b
Presentazione
Ricetta di:
Michele G.
preparazione
Step
Sbollentare i gherigli di noci, scolarli e asciugarli, quindi eliminare la pellicina che li ricopre e tritarli finemente (o in alternativa pestarli nel mortaio), poi raccoglierli in una ciotola.
Step
Mescolare il brodo caldo con 1-2 cucchiaini di aceto, quindi sciogliervi la senape.
Step
Scaldare leggermente il miele a bagnomaria, versarlo sul trito di noci e aggiungere subito anche il composto di senape. Mescolare bene fino a ottenere una salsa uniforme. Lasciare riposare prima di servire.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Note legali:
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.