In evidenza:
Trancio di pesce spada con gamberi e spinaci
Ricetta di:
Margherita
Facile
10M
Ingredienti
1 porzioni
Principale
- Pesce spada un trancio
- Gamberoni rossi 2 pezzo
- Spinaci 1 Mazzetto
- Pinoli 1 Cucchiaio
- Uvetta 1 Cucchiaio
- Sale q.b
- Olio Evo q.b
- Pepe nero q.b
Presentazione
Ricetta di:
Margherita
preparazione
Step
Scottare in una padella con un filo d'olio il trancio di pesce spada precedentemente salato e pepato per pochi minuti fino a quando non si è formata una bella crosticina esterna, ma sia ancora morbido all'interno. Scottare in una padella con un filo d'olio i gamberi per pochi secondi.
Step
In una padella scottare gli spinaci con un filo d'olio evo. Aggiungere i pinoli precedentemente tostati e l'uvetta precedentemente ammollata nell'acqua. Regolare di sale e pepe.
Step
Impiattare il trancio del pesce spada, i gamberoni e gli spinaci. Completare con un filo d'olio evo.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.