In evidenza:
Vellutata di carote e zenzero
Ricetta di:
Valerio
Facile
30M
Ingredienti
4 porzione
Principale
- Carote 8 pezzo
- Panna fresca 200 Millilitri
- Latte 250 Millilitri
- Zenzero 1 radice
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione
Ricetta di:
Valerio
preparazione
Step
Pulire e tagliare a rondelle sottili le carote, poi metterle in una casseruola con il latte e la panna. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco e cuocere per circa 20 minuti.
Step
Frullare il composto con il frullatore a immersione aggiungendo olio, sale, pepe e zenzero grattugiato. Passare la crema ottenuta al setaccio.
Step
Servire la vellutata nelle fondine, ancora ben calda, completando a piacere con un filo d'olio.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.