In evidenza:
Crescentine con mortadella
Ricetta di:
Giovanna
Facile
2H 40M
Ingredienti
4 porzione
Principale
- Farina 00 500 Grammi
- Crescenza 150 Grammi
- Mortadella q. b.
- Lievito fresco 1 cubetto
- Strutto 1 Chilogrammi
- Sale q.b
Presentazione
Ricetta di:
Giovanna
preparazione
Step
Stemperare in un contenitore con acqua il lievito. Setacciare la farina con 2 cucchiai di sale fino e disporla a fontana. Versare al centro il lievito sciolto e 50 grammi di strutto. Impastare e lavorare energicamente aggiungendo la crescenza fino a ottenere una pasta morbida e omogenea.
Step
Mettere l’impasto ottenuto in una ciotola e coprirla con uno strofinaccio umido. Lasciarla lievitare per almeno 2 ore.
Step
Tirare la pasta in una sfoglia alta 3-4 mm, tagliarla a rombetti e friggerla poco per volta nello strutto. Servirle ben calde, accompagnandole con la mortadella.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.