In evidenza:
Gallinella al cartoccio
Ricetta di:
Luca
Media
1H 0M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Gallinella di mare 1
- Pomodorini datterini 16
- Patate 4
- Finocchio 1
- Rosmarino 1 Rametto
- Sale Quanto basta
- Pepe Quanto basta
- Olio evo Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Luca
preparazione
Step
Sfilettare la gallinella, adagiarla su un foglio di carta forno e carta stagnola. aggiungere delle fette sottili di finocchio, sale, pepe, rosmarino ed un filo d’olio extravergine d’oliva. chiudere il cartoccio a caramella e cuocere in forno a 180º per 20 minuti.
Step
Cuocere le patate in acqua bollente, tagliarle a fettine e passarle nella teglia con un po’ di burro. far saltare i pomodorini in padella con un goccio d’olio caldo. impiattare.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.