In evidenza:
Ganache al mascarpone e lampone di Iginio Massari
Ricetta di:
Iginio Massari
Difficile
30M
Ingredienti
10 porzione
Lista primaria
- Polpa di lampone 200 Grammi
- Mascarpone 275 Grammi
- Glucosio 150 Grammi
- Baccello di vaniglia tahiti 1/4
- Cioccolato bianco 850 Grammi
Presentazione
Ricetta di:
Iginio Massari
preparazione
Step
In un tegame portare a bollore a fiamma dolce la polpa di lampone filtrata, il glucosio, il contenuto del baccello di vaniglia e il mascarpone.
Step
Versare il composto in un mixer, sopra il cioccolato bianco tagliato a pezzettini, e mixare a media velocita per 2 minuti. togliere la ganache dal mixer, metterla in un contenitore e lasciare raffreddare fino alla cristallizzazione; mescolare con un cucchiaio di tanto in tanto.
Step
Quando la crema e pronta si utilizza con una sac a poche, per farcire abbondantemente i macarons.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.