L'anatra in vacanza
Ricetta di:
Guglielmo
Media
45M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Filetto d'anatra 600 gr.
- Provolone 200 gr.
- Basilico qualche foglia
- Olio qb
- Sale qb
- Pepe qb
- Aceto balsamico qb
Presentazione
Ricetta di:
Guglielmo
preparazione
Step
In un'altra padella far rosolare le fette di speck d'anatra insieme all'olio, sale e pepe quanto basta.
Step
Tagliare a pezzetti lunghi e sottili il provolone.
Step
Distendere le fettine di speck d'anatra rosolate e aggiungere sopra il provolone, avvolgendole e bloccandole con uno stuzzicadenti.
Step
Impiattare gli involtini di speck d'anatra aggiungendo un filo di olio, sale, pepe e un filo di aceto balsamico. ultimare con delle fette di basilico fresco per esaltare i sapori.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Note legali:
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.