masterchef

In evidenza:

casting

Ricetta di:

Guglielmo

L'anatra in vacanza

Secondo

L'anatra in vacanza

Ricetta di:

Guglielmo

Media

45M

Ingredienti

4 porzione

Lista primaria

  • Filetto d'anatra 600 gr.
  • Provolone 200 gr.
  • Basilico qualche foglia
  • Olio qb
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Aceto balsamico qb

Presentazione

Ricetta di:

Guglielmo

preparazione

Step

01

In un'altra padella far rosolare le fette di speck d'anatra insieme all'olio, sale e pepe quanto basta.

Step

02

Tagliare a pezzetti lunghi e sottili il provolone.

Step

03

Distendere le fettine di speck d'anatra rosolate e aggiungere sopra il provolone, avvolgendole e bloccandole con uno stuzzicadenti.

Step

04

Impiattare gli involtini di speck d'anatra aggiungendo un filo di olio, sale, pepe e un filo di aceto balsamico. ultimare con delle fette di basilico fresco per esaltare i sapori.

Dai il tuo voto alla ricetta!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi

skyendemol

©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.