Macaron con ganache di cioccolato bianco e mirtilli
Ricetta di:
Carlotta
Molto difficile
2H 0M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Zucchero a velo 240 gr.
- Mandorle in polvere 140 gr.
- Uova 3 albumi
- Colorante alimentare rosso Quanto basta
- Burro morbido 40 gr.
- Marmellata di mirtilli 50 gr.
- Cioccolato bianco 230 gr.
- Panna 200 ml
Presentazione
Ricetta di:
Carlotta
preparazione
Step
Setacciare e mescolare lo zucchero a velo e la farina di mandorle. montare gli albumi a neve ferma, incorporare il composto di zucchero e mandorle, aggiungere due gocce di colorante e mischiare bene, fino a ottenere un impasto morbido.
Step
Distribuire con un sac a poche il composto su una teglia ricoperta di carta forno formando dei dischetti di circa 3 cm. lasciare riposare per qualche minuto a temperatura ambiente e infornare a 180° per 10-12 minuti. quando saranno cotti, sfornarli e lasciarli raffreddare.
Step
Sciogliere il cioccolato in un pentolino insieme alla panna e al burro, quindi lasciare raffreddare. montare il composto freddo e metterne un cucchiaio sulla meta di un dischetto, aggiungere un cucchiaino di marmellata e richiudere con un altro dischetto.
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