Misto di mare al pomodoro
Ricetta di:
Mara
Facile
30M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Scarti di ricciola Quanto basta
- Capesante 4
- Gamberetti 4
- Cipolla 1
- Pomodorini 20
- Ricotta 100 Grammi
- Menta 4 Rametti
- Olio evo Quanto basta
- Sale Quanto basta
- Pepe Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Mara
preparazione
Step
Tagliare a pezzi le interiora della ricciola. aprire le capesante, prelevare le noci, sciacquarle bene e asciugarle. pulire e sgusciare i gamberetti. scottare separatamente per pochi istanti tutti gli ingredienti in una padella con un filo d’olio.
Step
Sbucciare la cipolla e tritarla. farla soffriggere per pochi minuti in una padella con un filo d’olio. unire meta dei pomodorini tagliati in quarti e farli cuocere lentamente fino a ottenere un sugo liquido, mescolando e schiacciandoli con un cucchiaio di legno. togliere dal fuoco, incorporare la ricotta e regolare di sale e pepare.
Step
Tagliare i pomodori rimasti a meta e scottarli brevemente in un’altra padella.
Step
Versare il sugo di pomodoro in 4 ciotoline e distribuire sopra il misto di pesce. adagiare intorno i pomodorini scottati e guarnire con un rametto di menta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Note legali:
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.