Profumo di vanità
Ricetta di:
Rubina Rovini
Difficile
40M
Ingredienti
4 porzione
Principale
- Ricciola 400 Grammi
- Zenzero fresco q.b
- Avocado 1 pezzo
- Lime 2 pezzo
- Ravanelli con ciuffo q.b
- Peperoncino rosso fresco q.b
- Fiori eduli color lilla q.b
- Foglie di shiso baby o germogli q.b
- Insalata riccia verde e rossa q.b
- Ghiaccio secco q.b
- Aceto di riso q.b
- Olio di riso q.b
- Olio evo leggero q.b
- Cristalli di sale Maldon q.b
Presentazione
Ricetta di:
Rubina Rovini
preparazione
Step
Affettare i ravanelli sottilmente e lasciarli marinare in aceto di riso e olio di riso.
Step
Tritare con il minipimer l’avocado con acqua, succo di lime, poco peperoncino, olio di riso, poco sale.
Step
Tagliare 4 fette di carpaccio di ricciola, condirle con olio evo, poco estratto di zenzero e sale Maldon.
Step
Scaldare acqua, succo e scorza di lime a 50 °C.
Step
Comporre il piatto con tre turbanti di ricciola, salsa di avocado, ravanelli, insalata riccia (cuore), fiori eduli lilla, foglie baby di shiso. Servire su piatto rialzato con ghiaccio secco e acqua profumata al lime.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Note legali:
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.