Spaghetti all'amatriciana di Anna Tatangelo
Ricetta di:
Anna Tatangelo
Facile
40M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Spaghetti 400 Grammi
- Guanciale di amatrice 150 Grammi
- Pomodori pelati 400 Grammi
- Pecorino grattugiato 100 Grammi
- Vino bianco 50 ml
- Peperoncino fresco 1
- Olio evo Quanto basta
- Sale Quanto basta
- Pepe Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Anna Tatangelo
preparazione
Step
Tagliare il guanciale a strisce e poi in rettangoli e farlo rosolare in una padella, possibilmente di ferro, con un filo di olio evo. nel frattempo frullare i pomodori pelati con l’ausilio di un minipimer. sfumare il guanciale con il vino bianco, aggiungere la salsa di pomodoro e lasciar sobbollire per circa 10-15 minuti. spostare il sugo in una padella fredda per bloccare la cottura e tenere da parte.
Step
Portare a ebollizione abbondante acqua salata in una pentola e cuocere al dente gli spaghetti. scolarli e saltarli nel sugo aggiungendo meta del pecorino e mantecare.
Step
Impiattare gli spaghetti aggiungendo un’abbondante spolverata di pecorino e, a piacere, una macinata di pepe.
PUBBLICITÀ
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.