In evidenza:
Uova Hediard
Ricetta di:
Emanuela
Media
1H 0M
Ingredienti
2 porzione
Lista primaria
- Uova 3
- Filetto di salmone 250 gr
- Spinaci 200 gr
- Piselli una manciata
- Pompelmo 1
- Olio 1 Cucchiaio
- Sale Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Emanuela
preparazione
Step
Marinare il salmone tagliato a cubetti con pompelmo, olio, miele e sale per almeno 15 minuti.
Step
Dividere gli albumi dai tuorli. versare in una cocottina dai bordi alti i rossi d’uovo e aggiungere al centro una parte del salmone marinato con un po’ di succo della marinatura. cuocere a bagnomaria per 20-25 minuti.
Step
Scottare i piselli e frullarli nel mixer. rosolare alcune foglie di spinaci fino a che diventeranno croccanti e adagiarle sulla cocottina. decorare con il salmone restante e con la crema di piselli.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.