In evidenza:
Agnello in giallo
Ricetta di:
Alberto
Difficile
45M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Costolette d’agnello 8
- Burro Quanto basta
- Peperoni 3
- Melanzane 2
- Rosmarino Quanto basta
- Olive taggiasche una manciata
- Salvia Quanto basta
- Vino bianco Quanto basta
- Pepe nero Quanto basta
- Sale Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Alberto
preparazione
Step
Sfilettare le costolette e scottarle nel burro, con la salvia e il rosmarino. Sfumare con il vino bianco e toglierle dal fuoco.
Step
Portare a cottura la fregola. Nel frattempo, saltare in padella i peperoni. A cottura quasi ultimata, aggiungere le olive taggiasche e qualche scorzetta di limone. A parte saltare le melanzane a fette con olio abbondante.
Step
Impiattare e spolverare con una macinata di pepe nero.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.