In evidenza:
Animelle dolci e allegre
Ricetta di:
Laura
Facile
45M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Animelle Quanto basta
- Scalogno Quanto basta
- Timo Quanto basta
- Maggiorana Quanto basta
- Rosmarino Quanto basta
- Alloro Quanto basta
- Liquirizia in bastoncini Quanto basta
- Aceto bianco Quanto basta
- Zucchero Quanto basta
- Sale Quanto basta
- Pepe Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Laura
preparazione
Step
Sbianchire le animelle in acqua con alloro, un bastoncino di liquirizia e sale grosso.
Step
Soffriggere lo scalogno tritato e unire le animelle tagliate a pezzettini. Quando sono ben rosolate, sfumare con aceto bianco.
Step
Aggiungere un trito di timo, maggiorana e rosmarino, aggiustare di sale e pepe. Poco prima di ultimare la cottura, aggiungere un po’ di zucchero e una spolverata di liquirizia.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.