In evidenza:
Capesante al verde
Ricetta di:
Beatrice
Difficile
1H 0M
Ingredienti
1 porzioni
Lista primaria
- Capesante 3
- Acciughe 6
- Farina di riso 30 gr.
- Biete 6
- Parmigiano 100 gr.
- Scalogno 1/2
- Pistacchi 15
- Sale qb
- Pepe qb
Presentazione
Ricetta di:
Beatrice
preparazione
Step
Lessare le biete in acqua salata. Una volte cotte frullarne la parte bianca, versarla in una pentola aggiungendo la farina di riso, un uovo, parmigiano, una parte dei pistacchi tritati, sale e pepe. Passare con un soffritto di scalogno le parti verdi delle biete e aggiungere parmigiano.
Step
Privare le capesante del corallo. Tritare i pistacchi molto fini e panare un lato delle capesante. Frullare acciughe e olio, quindi filtrare al setaccio.
Step
Preparare le cialdine di grana formando tre dischi di parmigiano e infornare per 5 minuti a 200°C. Impiattare alla base del piatto tre cucchiai di salsa di biete, aggiungere le foglie saltate con lo scalogno, adagiarvi sopra le capesante e terminare adagiando in cima le cialde di parmigiano reggiano.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.