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Carpaccio di sgombro con pomodori confit
Ricetta di:
Marcello Leoni
Facile
1H 30M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Sgombro Quanto basta
- Pomodorini Quanto basta
- Sale Quanto basta
- Pepe Quanto basta
- Timo Quanto basta
- Olio evo Quanto basta
- Scorza d’arancia Quanto basta
- Zucchero a velo Quanto basta
- Pan grattato Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Marcello Leoni
preparazione
Step
Condire i pomodorini con sale, pepe, timo, olio, scorza d’arancia, e spolverizzarli con zucchero a velo. Cuocerli in forno ad 80°C per 1 ora e mezza.
Step
Pulire lo sgombro togliendogli la testa, la coda e la spina centrale e metterlo nell’abbattitore. Tagliarlo quindi a listarelle come a realizzare del sushi. Condire con olio extravergine di oliva e fiori di sale.
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