In evidenza:
Coniglio goffo
Ricetta di:
Laura
Facile
45M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Sella di coniglio 1
- Uova Quanto basta
- Patate Quanto basta
- Aceto Quanto basta
- Aglio Quanto basta
- Olio Quanto basta
- Sale Quanto basta
- Pepe Quanto basta
- Timo Quanto basta
- Salvia Quanto basta
- Prezzemolo Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Laura
preparazione
Step
Preparare una frittata con timo, salvia e prezzemolo.
Step
Riempire la sella di coniglio con la frittata e fare un involtino. Lasciarlo rosolare per bene, sfumarlo con un po’ di aceto, bagnare con acqua calda, salare e lasciarlo cuocere.
Step
Nel frattempo pelare le patate e affettarle. Condirle con un trito di aglio e rosmarino e infine infornarle.
Step
Quando il coniglio sarà cotto, affettarlo e servirlo con le patate al forno.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.