Ricetta di:
Ristorante L'altro Luca e Andrea
Cotoletta di vitello alla milanese con pomodorini e rucola
Secondo
Cotoletta di vitello alla milanese con pomodorini e rucola
Ricetta di:
Ristorante L'altro Luca e Andrea
Facile
40M
Ingredienti
4 porzione
Principale
- Cotolette di vitello 4 da 300 g
- Farina q.b
- Uova 4 pezzo
- Pan grattato q.b
- Sale q.b
- Burro 300 Grammi
- Rucola q.b
- Pomodorini q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
- Olio Evo q.b
Presentazione
Ricetta di:
Ristorante L'altro Luca e Andrea
preparazione
Step
battere la carne fino a farla diventare della misura desiderata, impanarla nella farina e poi nelle uova ed infine nel pangrattato.
Step
Friggere nel burro chiarificato e servirla con rucola e pomodorini.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Note legali:
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.