masterchef

In evidenza:

Cotoletta di vitello alla milanese con pomodorini e rucola
Ristorante L'altro Luca e Andrea

Ricetta di:

Ristorante L'altro Luca e Andrea

Cotoletta di vitello alla milanese con pomodorini e rucola

Secondo

Cotoletta di vitello alla milanese con pomodorini e rucola

Ristorante L'altro Luca e Andrea

Ricetta di:

Ristorante L'altro Luca e Andrea

Facile

40M

Ingredienti

4 porzione

Principale

  • Cotolette di vitello 4 da 300 g
  • Farina q.b
  • Uova 4 pezzo
  • Pan grattato q.b
  • Sale q.b
  • Burro 300 Grammi
  • Rucola q.b
  • Pomodorini q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b
  • Olio Evo q.b

Presentazione

Ristorante L'altro Luca e Andrea

Ricetta di:

Ristorante L'altro Luca e Andrea

Cotoletta di vitello alla milanese con pomodorini e rucola

preparazione

Step

01

battere la carne fino a farla diventare della misura desiderata, impanarla nella farina e poi nelle uova ed infine nel pangrattato.

Step

02

Friggere nel burro chiarificato e servirla con rucola e pomodorini.

PUBBLICITÀ

Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi

skyendemol

©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.