In evidenza:
Filetto fruttato
Ricetta di:
Laura
Facile
45M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Medaglioni di filetto Quanto basta
- Medaglioni di foie gras Quanto basta
- Ciliegie 250 gr.
- Burro Quanto basta
- Aceto balsamico Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Laura
preparazione
Step
Snocciolare le ciliegie e metterle in una padella con un po’ di burro. Trasferirle poi in un altro tegame.
Step
Nella prima padella utilizzata, far rosolare per bene i medaglioni di filetto. Togliere la carne dal fuoco e lasciare riposare.
Step
Nel frattempo terminare la cottura della salsa di ciliegie aggiungendo un po’ di aceto balsamico.
Step
Mettere i medaglioni di carne per qualche minuto in forno a 210°.
Step
Rosolare il foie gras.
Step
Impiattare mettendo un cucchiaio di salsa, il filetto e, sopra la carne, il foie gras.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.