masterchef

Masterchef 13

Giudici

Concorrenti

Puntate

Edizioni

SEGUICI SU:

In evidenza:

Galatina di pollo e scampo agli aromi di lapsang con mango in osmosi e fondo bruno
Misha Sukyas

Ricetta di:

Misha Sukyas

Galatina di pollo e scampo agli aromi di lapsang con mango in osmosi e fondo bruno

Secondo

Galatina di pollo e scampo agli aromi di lapsang con mango in osmosi e fondo bruno

Misha Sukyas

Ricetta di:

Misha Sukyas

Media

40M

Ingredienti

1 porzioni

Lista primaria

  • Sovravoscia di pollo 1
  • Scampi 4
  • Crema di latte Quanto basta
  • Mango fresco 1
  • Zenzero Quanto basta
  • Peperoncino calabrese 1
  • Pane di segale qualche fetta
  • Fondo bruno Quanto basta
  • Tè lapsang Quanto basta
  • Timo Quanto basta
  • Rosmarino Quanto basta

Presentazione

Misha Sukyas

Ricetta di:

Misha Sukyas

Galatina di pollo e scampo agli aromi di lapsang con mango in osmosi e fondo bruno

preparazione

Step

01

Per il mango in osmosi: far sciogliere in un pentolino acqua, zucchero, peperoncino e grattugiare lo zenzero. Portare a bollore, creando uno sciroppo e poi far leggermente raffreddare. Fare una cuberol di mango e mettere in un recipiente. Unire lo sciroppo al mango nel recipiente, ricoprire con pellicola e mettere nell’abbattitore.

Step

02

Far sobbollire la panna con il tè lapsang dentro. Filtrare la panna, unire nel frullatore a immersione con la sovracoscia di pollo già disossata e senza pelle, condire con sale, pepe e olio. Frullare e ricavare una sorta di pomata.

Step

03

Pulire gli scampi. Spalmare la pomata su pellicola trasparente e appoggiare i due scampi all’interno di questa spianatina. Girare la plastica creando una sorta di guscio allo scampo. Creare una rollatina e sbianchirla in acqua bollente per un minuto, un minuto e mezzo (dentro deve rimanere un po’ crudo).

Step

04

Tirare fuori dalla velina la rollatina e cuocerla in padella in teflon con strutto creando una crosticina. Tagliare a fette.

Step

05

Rompere grossolanamente il pane di segale e mettere da parte in una ciotola. Tritare le erbe. Mettere il fondo bruno già pronto nella moka, nel filtro di questa inserire il trito di erbe e il tè lapsang e fare un “caffè”. Nel frattempo recuperare ingredienti dall'abbattitore e iniziare a impiattare ponendo il pane di segale alla base, i cubetti di mango, la rollatina di pollo. Ultimare con versata di moka di tè.

PUBBLICITÀ

Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi

skyendemol

©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.