In evidenza:
Gnocchetti con sugo di cernia
Ricetta di:
Daiana
Media
30M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Farina di mais rimacinata 200 gr.
- Uova 2
- Peperone giallo 1
- Pomodorini gialli Quanto basta
- Cucchiaino di zafferano 1 cucchiaino
- Olio Quanto basta
- Sale Quanto basta
- Pepe Quanto basta
- Polpa di cernia 200 gr.
- Aglio q.b. Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Daiana
preparazione
Step
In una padella rosolare l’aglio in camicia e aggiungere il peperone a dadini e far cuocere. Aggiungere i pomodorini tagliati a spicchiettini, far rosolare e versare la polpa di cernia a dadini con un pizzico di zafferano.
Step
Impastare la farina con uova e formare dei piccoli gnocchetti.
Step
Far lessare gli gnocchetti e scolarli. Fare saltare nel sugo e servire.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.